Cara Menaikkan Penghasilan Di Pangkal Pinang

Cara Menaikkan Penghasilan Di Pangkal Pinang – infobisnispurwokerto.com

Apa itu Parama Cream ?
PARAMA Cream adalah Ramuan Nusantara yang diformulasikan dari berbagai herbal pilihan yang diramu secara khusus oleh tenaga ahli dan berpengalaman dalam membantu mengobati masalah papa seperti :

Ga Bangun-Bangun (1mpot3ns1)
Gak Maksimal (Buat Masuk aja Susah)
Ga Tahan Lama (Edi Tansil)
Ga Keras (Lembek)
Ga Bikin Mama Seneng (Knock Out)

Khasiat Ampuh Parama
Menambah Durasi Berhubungan Dengan Mama…Sudah Terbukti…
Menyenangkan Pasangan Anda Ketika Berhubungan Merem Melek 7x Berturut-turut.
Membuat Anda lebih percaya diri di depan Mama….Mantap Kan!!!
Sebagai Zat Antiseptik Melindungi Sehingga Bersih & Higienis.

DAPATKAN PROMO DISINI
Keunggulan Parama Cream
100% LEGAL, Sudah terdaftar resmi di BPOM No Reg POM NA 18190120740.
100% AMAN, Tidak panas & Tidak membuat kulit terbakar
Produk ASLI buatan Indonesia.
Mengurangi sensitifitas namun tidak 100% kebasss
Membersihkan sehingga menjadi higienis pada waktu hubungan
Lebih murah dan irit karena bisa sampai 40x pemakaian.

Cara Pakai Parama Cream
Buka Parama Cream Tube lalu Keluarkan Krem 1-2 cm
Oleskan Tipis-Tipis di Bagian Bawah dan Atas (Jangan Kena Lubang) Minimal 10 Menit – Sebelum Hubungan
Pijat Secara Teratur di Bagian yang diolesi Krim Supaya Meresap
Biarkan Selama 20 Menit Sampai Bereaksi dan Terasa Hangat
Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih
DAPATKAN PROMO DISINI
Komposisi Parama
PARAMA diformulasikan khusus dari bahan-bahan herbal pilihan dengan ramuan yang tepat. Berikut bahan-bahan herbal utama yang terkandung didalamnya dengan khasiat dan manfaatnya bagi kesehatan KULIT anda

Jahe Merah
Jahe merah dipercaya mampu mengobati peradangan. Jahe ini mengandung komponen aktif seperti gingerol, gingerdione, dan zingeron yang mampu menghambat enzim siklooksigenase dan lipoksigenase sehingga dapat menurunkan leukotriene dan prostaglandin sebagai pemicu peradangan.

Jahe Merah ini berfungsi sebagai penghangat tubuh dan meningkatkan stamina serta energi bagi tubuh, sehingga tubuh akan merasa lebih kuat dan tidak mudah lemes atau loyo.

Selain itu jahe ini juga mengandung oleoresin yang bekerja sebagai anti peradangan.

Minyak Bulus
Minyak bulus diambil dari hewan bulus, sejenis kura-kura dengan punggung lunak. Minyak ini mengandung vitamin K, A, dan E yang bermanfaat untuk mengatasi masalah kulit seperti jerawat atau bekas luka.

Minyak ini sudah lama dipercaya berkhasiat dalam memperbaiki masalah kaum pria.

Dengan terapi pijatan dengan minyak bulus dapat untuk memulihkan masalah pria dengan melancarkan peredaran darah sehingga otot-otot bereaksi.

Minyak Lintah Papua
Minyak lintah adalah minyak yang dihasilkan dari ekstrak lemak lintah. Minyak lintah yang paling terkenal adalah minyak lintah yang berasal dari papua.

Minyak lintah papua diyakini memiliki kualitas yang paling baik di antara minyak lintah dari daerah lain.

Minyak lintah ini bisa meningkatkan ukuran penis karena bisa melancarkan peredaran darah. selain itu dapat memanjangkan dan mengeraskan serta meningkatkan Stamina dan mengobati EDI.

Ini Testimoni yang Sudah Mencoba & Merasakan KHASIAT PARAMA CREAM
<< Geser untuk melihat Testimoni >>

testi-2.png
testi-1.png
testi-2.png
testi-1.png
Previous
Next
Iya nihh aslinya…mantep…gacor banget…

Sampai sampai kwalahan asam laktat naik kayaknya…nih siap siap pegal pegal…pegal yang nikmat hihi..

PARAMA 👍👍👍👍👍
Pelanggan Parama
Testimoni Asli
Halo, sudah dicoba kak 😁

Hasilnya mantep, sudah dicoba sampai sampai maaf istri banjir 🤭🙏

Keren Parama ini produknya..
Pelanggan Parama
Testimoni Asli
Wilujeng siang Kang, Alhamdulillah laa quwatta illa billah, MaasyaaAllah hasil PARAMA luar biasa…

Untuk saya yg tidak punya keluhan durasinya semakin lama, hampir 1 jam

Alhamdulillahirrabil’alamiin menjadi rekor terlama sejak pernikahan
Pelanggan Parama
Testimoni Asli
Udah di pake

Joossss

Hahahay

Sampai bilang si doi bilang “Hebat”….

haha
Pelanggan Parama
Testimoni Asli
Oh yah..sudah di cobain malam tadi

Yahutttt abiss

Durasi naik dan tidak kebas jadi enjoy menikmati permainan

Bagus bagus bagus..

Cream wangi tidak lengket. Tidak seperti obat oles oles lainnya

Dan tentunya menambah kehangatan di rumah

Terimakasih parama dan cs
Pelanggan Parama
Testimoni Asli
Oh yah kak. Hasilnya keren abiz, gemana yah susah ceritanya intinya saya puas dan cocok dengan parama. Sebelumnya saya pengguna tisu antiseptik tapi ke kulit nya jadi kering. Nah parama ini tetep lembab dan hasilnya jauh dari yang sudah sudah..
Pelanggan Parama
Testimoni Asli
DAPATKAN PROMO DISINI
Jadi tunggu apalagi..?
Segera Atasi Sekarang, Sebelum Terlambat

Rp 295.000,-

Rp 210.000,-

Dapat 1 Tube Parama Cream
Pemakaian hingga 20-40x
Bikin Pisang Anda Tegang, Terlihat besar dan Tahan lama serta Nikmat Ketika Crot
Membuat Pasangan Anda Muncrat Berulang Kali
Pasangan Anda jadi minta disodok terus tiap malem
Anda akan dihargai oleh Pasangan Anda karena Anda Berhasil Memuaskan Dia di Ranjang sampe Si Dia Muncrat Berulang Kali
DAPATKAN PROMO DISINI
{shortform}
Jangan Khawatir Belanja Online Di Website ini
Produk yang kami jual 100% asli, kami Distributor Resmi PARAMA CREAM
Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi. Pembayaran Simple COD ( Bayar Ditempat
Anda setiap saat dilayani oleh customer service kami yang ramah
Pengiriman Cepat, produk selalu Ready Stock secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terKonfirmasi
Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA
Kami mengirim ratusan paket setiap hari